Главная страница сайта | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [21]
общие новости
Праздник [80]
Событие [15]
Новое [21]
Изменения [15]
ПозитиФФ [7]

Мини-чат



Главная » 2009 » Август » 7 » Крепость изгнанников или Дом-3
Крепость изгнанников или Дом-3
17:01
Крепость изгнанников

Неприступная крепость, на которую то и дело натыкались следопыты и паломники, давно являлась поводом для молвы и разных, самых фантастических, догадок. И вот завеса тайны приоткрылась. Да только обернулась эта новость для жителей мира Фэо новой угрозой, исходящей от высвободившихся пленников Крепости изгнанников.
Коварные маги, которые обернулись драконами, выкрав у Шеары Скрижаль дракона-прародителя, были наказаны великой Повелительницей и долгие годы находились в заточении. Как выяснилось, они не теряли времени даром, а копили силы и собирали армию. И вот магам удалось распечатать двери острога, и полчища яростных монстров во главе с могущественным магом-драконом Харвадусом готовы вырваться наружу, дабы повторить попытку захвата власти и порабощения обитателей Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Огрия и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Хаира.
Отважные представители людей и магмаров уже точат оружие, собираясь бросить вызов врагу. Также бойцы прознали, что в сражениях с коварными драконами им не обойтись без Орба «Драконобоя», так что они уже выстроились в очереди в Лавку необычных вещей, что в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Поселении Ментали и в Магазин «У дороги» в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Волчьей пустоши, ведь только там можно приобрести столь нужный артефакт.
Что ждет смельчаков в темных коридорах Крепости, остается только догадываться, но уже вполне достоверно известно, что попасть в обитель вероломных магов можно со стороны Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Кургана плача и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Поднебесья. Провидцы Фэо предвещают, что темные залы и туннели Крепости не только кишат ужасными чудищами, но и полны ценностей. Так, по их мнению, рисковые путешественники смогут стать обладателями вещей из комплектов «Грифона», «Берсерка», «Покоя», а также Палисандровых, Золотых, из кости Дугрхарга, Изумрудных или же Эльдорилловых шахмат.
Кроме того, ведуны утверждают, что уничтожив одного из великих магов-обитателей Крепости, вы получите ключ, которым сможете либо открыть схрон и завладеть его содержимым, либо отпереть дверь, ведущую в следующую залу Крепости.

Дерзайте, бойцы, ибо, как гласит народная мудрость: «Смелый там найдет, где трусливый потеряет!»

Категория: Новое | Просмотров: 770 | Добавил: Qan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Рекомендуем
Яндекс цитирования

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
velmaae3, ernaya69


Рыцари Камелота © 2019