Главная страница сайта | Регистрация | Вход


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытый форум » Форум » Камелот моими глазами (Мой вариант истории, не претендующий на истину.)
Камелот моими глазами
ДекабринаДата: Вторник, 30.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





за перо уже брался Амстербарс, пролонгар... я тоже хочу сделать подарок своим друзьям и попробовать себя в прозе.

Добавлено (29.03.2010, 21:09)
---------------------------------------------
Жили в междуречье Кряжинки и Зарат в далёкие времена обычные люди - носили простую одежду, сеяли и косили хлеб, охотились в лесу, ловили рыбу, копали уголь в шахтах и знали, что у их детей есть будущее. А есть оно потому, что почти все враги уничтожены - орки, эльфы, гномы... осталась только одна воинственная расса, и то, на другом материке - магмары, но от них есть надёжная защита: высококлассные воины под руководством талантливых военначальников, которые не только всегда защитят на Огрии, но и плавают на Хаир, так что и с магмарами скоро будет покончено и можно будет переселиться на их плодородные земли.

Добавлено (29.03.2010, 21:42)
---------------------------------------------
Так было... и было довольно долго, но беда пришла и вошла без стука, оттуда, откуда не ждали...
Глубокой ночью в мир Фэо из паралельных пространств разверзлись порталы и в первый раз на благословенную землю высадился десант сил хаоса.
Порталы могли открываться только там, где было пролито много крови и энергия страданий не была рассеяна энергией любви. Остров Фэй-Го и Плато безмолвия приняли в свои безжизненные и тихие места безобразных и чудовищно сильных тварей, за один-два удара убивающих мирных жителей. Всего пару часов потребовалось им чтобы высадиться на Хаире и Огрии и вырезать практически всех, кто не успел скрыться за каменными стенами городов. В ту ночь спаслись только те, кто плохо спал и быстро бегал... даже профессиональные воины, встретившиеся лицом к лицу со смертельной опасностью либо геройски погибали без свитков антихаоса, либо позорно бежали вместе со всеми...

Добавлено (29.03.2010, 22:18)
---------------------------------------------
Лишь на рассвете под лучами Мирроу хаос отступил обратно на Фэй-Го и Плато безмолвия, но не изчез, а стал готовить мощный обряд для покорения всего Фэо - воплощать своего бога РаскриуЦу.
Старцы и воины, спасшиеся люди и магмары в своих городах были обречены... но не сломлены. Надежда умирает последней и на вече все взявшись за руки стали молиться Аарону справедливому о спасении...
Небеса разверзлись... в мир Фэо вошла она - дитя божественной любви и мудрейшая Шеара. Она обратилась к жителям с речью... её голос звучал в голове каждого живущего и наполнял уверенностью, силой и знаниями. Шеара сказала, что сотворит драконов и будет ими повелевать на благо всех живущих в этом мире, но и жители Фэо должны делать всё от себя зависящее, чтобы хаос не проник в их сердца и не уничтожил изнутри, а с внешним врагом она поможет справиться.
Ярче самого Мирроу вспыхнул новорожденный Золотой дракон, впитав любовь и надежды он за считанные минуты вырос до небывалых размеров и опустился перед Шеарой, приглашая оседлать. К закату ни одного воина хаоса в мире Фэо не осталось, Золотой дракон кого не поглотил, того сжёг, кого не сжёг, того растоптал, кого не растоптал, того взглядом окаменила Шаера.
Остался последний шаг - уничтожение алтаря для возрождения РаскриуЦу... силу разрушения могла победить только ещё большая сила разрушения - и Золотой дракон семи часов отроду принёс себя в жертву - всупив на алтарь, он разлетелся на мелкие частички, рассеивающие хаос силой своей любви. Взрыв был такой мощи, что не только алтарь был стёрт в порошок, но и золотые чешуйки разлетелись по всему Фэо.
Шеара тем временем сотворила Страгорна и Эрифариуса, наделив властью над рассами и приказав покровительствовать и защищать друг от друга и от хаоса.

Добавлено (29.03.2010, 22:34)
---------------------------------------------
В городах обескураженные новой опасностью люди, с окаменвшими от горя сердцами не знали как им жить дальше... и обратились за советом к городскому старосте. Ответ многим понравился - идти в тренировочную на арену и овладевать искусством ведения боя, а потом поступить на службу в городской отряд, или отряд Дамируса Бесстрашного, или зарабатывать деньги под эгидой Крадущихся в ночи.
Хитрые колдуны придумали новое заклинание и нанесли его на зачарованные пергаменты, сотворив тем самым свитки антихаоса. Теперь если обычные люди были по прежнему беззащитны, то воины могли купить эти свитки и нейтрализуя магию хаоса сражаться на равных и побеждать.

Добавлено (29.03.2010, 22:46)
---------------------------------------------
В городском отряде стражей и в военных частях Дамируса народу сильно не прибавилось, потому что дисциплину могут выдержать только прирождённые воины, остальные должны идти другой дорогой, и они пошли к Крадущимся в ночи. И столько сброду там набралось, что дальше уже так продолжаться не могло, старый клан стали покидать достойнейшие люди, не чета тем что объединялись в шайки и разбойничали...
Кто то ушёл сам, кого то попросили, но тем не менее, на Кургане плача, среди огромных скорпионов и колдовской ауры собрались смелые, добрые и благородные люди, назвав свой клан Каменный лотос.

Добавлено (29.03.2010, 22:56)
---------------------------------------------
Но и в их рядах стали появляться не чистые на руку люди. Кого ловили на нечестности и подлости, изгоняли...но были и довольно осторожные экземпляры, разоблачить которых стоило много хитрости и смекалки, один из таких - Глум, даже после изгнания далеко от клана не ушёл, обосновался поблизости.
Рядовые же члены клана были не особо разговорчивы, они предпочтиали больше делать, чем говорить... даже свой клан Каменный лотос они позже стали коротко называть КамеЛот.

Добавлено (29.03.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Время шло, от Крадущихся в ночи отделился ещё один клан - Красные топоры, и врагов у Каменного лотоса прибавилось...
Мастерство многих воинов тоже росло, они были не только благородными рыцарями и желанными гостями в городе, но и почётными в каждом доме.
Заезжие купцы предложили a_fric_a и Nevill выкупить относительно дёшего их постоялый двор в Одельвайсе, потому что они уезжали в рискованную поездку и боялись, что не вернутся даже имея при себе мощную охрану, потому что погода в Баллаурском океане была не самой спокойной, а отменить встречу было нельзя.
Так двое друзей открыли представительство и назвали его Рыцари Камелота. Они давали крышу многим, и тем, чья слава гремит по Фэо, и тем, кого никогда не вспомнят.

Добавлено (29.03.2010, 23:59)
---------------------------------------------
Да и их сейчас уже не вспомнят, потому что исчезли они без вести при невыясненных обстоятельствах...то ли крадущиеся в ночи их убрали, ловко заметая следы, то ли пустились в рискованную операцию на Хаире, но уже много лет о них никто ничего не знает.
Представительство тем временем вдали от руководства клана переросло в свой собственный клан, набрало людей и места стало не хватать. И решили поднять его на новую высоту, с разрешения военначальника города Рыцари Камелота на пользу городу сдали денег, эфрила и совершили подвиги, дабы позволили им иметь более многочисленный отряд.

Добавлено (30.03.2010, 00:08)
---------------------------------------------
А старые раны ныли, воины в возрасте стали задумываться о том, кто же придёт им на смену, кто продолжит их дело... и решили открыть школу военного мастерства, куда принимались бы люди, прошедшие подготовку в тренировочных арены и прошедшие экзамен на знание законов. Так появилось Наследие Камелота... надежда на светлое будущее, на то что клан будет пополняться свежими кадрами, не хуже тех, что пришёл со стороны, а ещё и воспитанные в духе благородных рыцарей.

Добавлено (30.03.2010, 00:20)
---------------------------------------------
И так всё хорошо получалось... что не верилось в то, что может быть как то иначе...
Школа не только готовила кадры для Рыцарей Камелота, она стала самостоятельным кланом, настолько самостоятельным, что поднялась на тот же уровень что и основатели... и больше в их руководстве не нуждалась. Наследие перешло в руки воспитанников.

Добавлено (30.03.2010, 00:30)
---------------------------------------------
Во главе Наследия Камелота встал добрейший целитель, немногословный рыбак, способный колдун и уважаемый многими человек - Убийца насекомых. В свои заместители он выбрал другого коллегу-колдуна сумрак_убийца, а второй заместитель - Декабрина пробыла в этой должности недолго, не выдержав их мощной энергетики она ушла в клан Рыцари Камелота, пополнив основной состав.

Добавлено (30.03.2010, 00:44)
---------------------------------------------
Так вот, Убийца насекомых разгадал секрет свитка Унариуса и пока он ставил эксперименты, его унесло в другое измерение далеко и надолго, а без него, ища пропавшего главу клана, в его записях порылся заместитель, не столь мудрый и не столь способный...
С горящими от возбуждения глазами, что в его руки попало столь драгоценное знание, он неправильно произнёс заклинание... и в тот же миг всё в радиусе 100 метров от него исчезло, включая школу и всех воспитанников куда то перенесло... или испепелило или...
сумрак_убийца стоял один посреди города, в шоке от произошедшего и пришёл в себя через пару суток... когда стали возвращаться из самых невероятных мест воситанники школы, но вернулись далеко не все, да и возвращаться было некуда...

Добавлено (30.03.2010, 01:15)
---------------------------------------------
Ангел_Страха и Black_Panther, две девушки-воспитанницы ичезнувшего Наследия Камелота, наделённые силой целостности и не отдавшие ещё её по праву первой ночи, предложили провести обряд, тайна ритуала которого передавалась в их семье по женской линии...
Не вдаваясь в подробности ритуала, потому что главное - это результат, они решили вернуть Рыцарям Камелота их детище - школу военного мастерства, для этого они попросили сумрак_убийцу отдаться в их власть на время ритуала, пообщеав что в будущем он станет в один ряд с королями... а они навечно наложат на себя обет молчания.
Чудо произошло - то, что в результате ошибки исчезло в радиусе 100 метров вернулось на свои места, но без воспитанников, ни единой живой души не было... давящей тишиной встретила школа рыцарей, а они не ради этого столько сил отдали...

Добавлено (30.03.2010, 01:29)
---------------------------------------------
Тогда Cynthia, из племени синтетов, величайших алхимиков всех миров, гонимая демиургами и нашедшая приют под знамёнами Камелота достала философский камушек, запасливо прихваченный в другом мире и наколдовала много ртути, эфрила и золота...чтобы сдать их на благо города, получить разрешение на образовательную деятельность и вновь быть спокойными за своё будущее...
Глядя как быстро в Камелоте всё получается... сбежались посмотреть простые зеваки и опытные воины, зевак разогнали... а достойных приняли...

Добавлено (30.03.2010, 01:46)
---------------------------------------------
сумрак_убийца покинул клан Наследие Камелота и вступил в клан Knights, Ангел_Страха и Black_Panther не достигнув всего чего хотели, даже отдав свою честь, навсегда ушли и хранят молчание, их не видели давно, но помнят их жертву... пролитая кровь невинности во имя любви к ближнему в сочетании с колдовской силой искупила ошибку... и теперь школа выпускает не просто профессиональных воинов, она выпускает магов.... и называется не Наследие Камелота, а Кровь Камелота...

загрузка наград ...

 
Форум » Открытый форум » Форум » Камелот моими глазами (Мой вариант истории, не претендующий на истину.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рыцари Камелота © 2018
  Дизайн Qan
 on - line MMORG игра «Легенда: Наследие Драконов»

Яндекс цитирования